Driver JoyBook lite 121 ECO

Hallo Temen smua…., Gue punya pengalaman tentang Notebook BENQ seri JoyBook Lite 121 ECO. Waktu itu siswa gw datang minta tolong mau install ulang notebooknya yang merek BENQ nya yang rupanya baru instal ulang juga tapi drivernya ngak lengkap. Ketika mau instal ulang dari flashdisk eh.. si JOYBOOK nya ngak mau tuh….! akhirnya kuputuskan mau lengkapi drivernya az. Tapi waktu browsing sana-sini cari drivernya eh…. ternyata banyakan forum bercerita kalau notebook yang satu ini emang ngak disediakan drivernya oleh web supportnya. Setelah mengeluarkan jurus-jurus pamungkas (heheheh.. kayak dukun sakti az…) akhirnya  kutemukan juga drivernya. ternyata perangkat2 yang butuh driver namanya diawali dari JMBxxxxxxx. Akhirnya selesai jug tuh instal notebooknya..  Bagi teman2 yang butuh Driver notebook Joybook Lite 121 eco BenQ silahkan downloan pada link dibawah ini.

Download Driver Joybook lite 121 ECO

About aram

Anak bungsu dr 9 bersaudara, cerdas, strong, tampan do nian alai maol lakku.. (wew//!) saat ini sedang meniti karir di Pemerintah Daerah Aceh Tenggara. Horas..!

Posted on 25 April 2012, in IT, PENDIDIKAN. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. pak punyak sofi pak kan,…..

    • yups…, emank punya sofi…. kelinci percobaannya… kwkwkwk..
      tp ada juga keunggulan BENQ nya si sofi…… batrenya paling tahan dari segala merek….

  2. pak numpang nanya..saya juga kasusnya seperti itu…mau nginstal windows xp tapi drivernya nggak ada,pas download driver dari link yang bapak berikan malah saya bingung diapain tuh drivernya ..??dicopy paste ke folder di c atau gimana mohon pak pencerahanya…!!makasih banyak sebelumnya

    • maaf baru dibalas.. drivernya tuh adalah hasil back up dari netbook VISTA.. mgkn tidak kompatibel untuk xp bro… cara instal driver hasil backup..

      tinggal update driver dari Device managernya.. mana yg masih ada tanda tanya warna kuning lgsg az update…

      ________________________________

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: